Коронованная напасть

Ну откуда вирус взялся?
Не понятно ничего.
Если был, то где скрывался?
Или вывел кто его?

Может быть виною стало
Запрещение курить?
И раз дыма стало мало,
То заразе легче жить?

Или геи здесь виною, -
Секс заразу возбудил?
Или где-то под землёю
Вместе с нефтью вирус был?

Но скорей всего, ребята,
Распылили его там.
Это мстят китайцам Штаты.
Ветром гонит вирус к нам.


Рецензии