Памяти друга...

Ушел наш друг, его не стало!..
С собой унес он россыпь звезд..
Одна – за юмор отвечала,
Другая – за серьезный тост!
На третьей – сын, семья и мама !
Четвертой – дружба и друзья..
А пятая – все вместе совмещала,
И было ярко всем всегда!
Душа, добро,улыбка, юмор
Пример для многих на века!
Пока мы живы , помнить будем!
Володю - друга! Земляка!!!

(памяти Володи Войтенко посвящается)


Рецензии