Пришла весна

На деревьях выходят из почек,    
Как цыпляточки из скорлупы,               
Разноцветные чудо-цветочки,             
Чтобы всех красотой ослепить.            

Украшают роскошное платье
Возродившейся, к счастью, весны.
И уходит, поникнув, ненастье,
Не сумев победить новизны.

Ароматы  весенние лучше
Самых нежных престижных духов.
Солнце тёплое вовсе не мучит,
Избавляет от зимних оков.

Птичье пенье и птиц щебетанье
Ублажают и душу, и слух.
Учащается пульс и дыханье
И становишься лёгкой, как пух.

На открытье любовного бала
Зазывает, крича, каждый кот.
И, летая, герои Шагала
Приглашают с собою в полёт.







 


Рецензии
Свежо! Действительно по-весеннему.

Минковская Наташа   06.03.2020 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Инна Волынская   07.03.2020 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.