Слишком

З - забота или задолбала.
Тебя оценят тут едва ли.
Шума много, пыли, слов.
Лезешь в душу, имитируешь любовь.
Имеет право каждый человек
Планировать по своему свой век.
Табу накладывай на личное пространсто,
Сама не лезь и не получишь хамства. 


Рецензии