Ты сошёл с ума

Оу,он разбит с утра,
Он не находит места.
Оу,ты собирал по кускам,
Что разбросали вчера,по этажам.

Оу,ты сошёл с ума ,
Надо её одобрения .
Иногда дорога ведёт не туда,
И никуда тебе отсюда не деться,увы и ах.

Оу,я скажу не слушай себя,но делать всё равно буду иначе.

Этот день как последний,все вдохи и выдохи,вспомню я,
Каждая секунда останется там где был,где чувствовал,что-либо,
Синонимом к дню вчерашнему подберу этот день и снова я,
Утром завтра проснусь как джеронимо.

И будто снимаю фильм о себе,думаю в третьем лице,
Этот день-параноя со свистом проносится мимо по кадрам,
Меня тянет на дно грузом большим,оставленным мной со вчера на сегодня ,
И думать некогда,что будет завтра

Оу,ты сошёл с ума ,
Надо её одобрения .
Иногда дорога ведёт не туда,
И никуда тебе отсюда не деться,увы и ах.

Слепо следуешь чему-то высшему,будто ты избранный,видишь ли,
Это не так,давно была пора понять,
Ведь ты же не дурак,
Если горести,обиды настигли, врасплох застал случай и беда,
Лишь сам себе ты судья.

Обретаем высшую силу в падении нравственном, нравится падать вниз,
Кубарем катимся,к чёрту ,всё это иллюзия ясности,надежды шаткие,грехопадение,таинство - всё это ерунда,
Всё это лишь в голове у нас.

Веником гоним прочь мысли ненужные якобы,
Строки сложившиеся в голове утром одиноким и
Вновь расставим все точки над и , справимся с фантомными болями,
Выгоним печаль быта своего из головы .

Снова один на балконе,засыпать нельзя холодно,
Может быть,вылить всё на полы и забыть,чтобы не злить
Самого себя лишний раз,трогать нельзя,
Лучше бы снова
уйти от всего.

Оу,ты сошёл с ума ,
Надо её одобрения .
Иногда дорога ведёт не туда,
И никуда тебе отсюда не деться,увы и ах.


Рецензии