С Днём Рождения, Любимая!

Ах если бы я мог найти слова,
Чтоб удивиться самому в признаньях...
Я сплёл-бы из признаний кружева,
Красивый образ в нежных очертаниях.

Я взял бы ниточку своей любви,
Добавил-бы душевного покоя,
Твою улыбку и изгиб брови,
И тихий шопот волн морских прибоя.

И бархат кожи нежности нежней,
Добавил-бы надежд, желанных грёз.
Задумчивость осенних фонарей,
И стан подобный стройности берёз.

Я разыскал-бы Ангелов твоих,
И попросил-бы крыльев белоснежность.
И помыслов красивых и благих,
И в каждом дне твоем, сознанья  безмятежность.

Плету любви желанной кружева,
И с днём рожденья пылко поздравляю!
От сердца пожелаю волшебства!
Я в кружевном признании блуждаю...


Рецензии