бачата

Иди ко мне очень медленно,
Как будто боишься спугнуть тишину -
И бёдра ответят застенчиво
Шифром, известным тебе одному.
Две души на сближение.
С ритмом созвучны наши шаги.
Чувствуешь притяжение?
Чувствуешь этот огонь внутри?
Под плавные звуки Бачаты
Вдвоём скользим, взлетая до звёзд.
И мне сразу стали понятны
Слова, которых ты не произнёс.
Мы шли своими дорогами,
Спотыкались, падали, оставались в тени...
И, только ступив нога в ногу,
В такт, снова начать все смогли.
В жарком огне разгораясь,
Жизнь начинает струиться по коже.
И, с каждым движением все больше спасаясь,
Понимаю, как мы с тобой похожи.
Ты держишь меня осторожно,
Чтоб не спугнуть меня силой,
И ты знаешь, что мне это нужно,
И я тихо шепчу ‘Спасибо’.


Рецензии