Не ищи врага снаружи

Все мы делаем ошибки
В жизни личной и в делах,
Но достаточно улыбки,
Чтоб ослабить силы зла.

Если ты кому-то нужен,
Перемены ждёшь в судьбе,
Не ищи врага снаружи,
А ищи его в себе…

Омрачает наши лица
Бег по кругу в суете.
Каждый может измениться,
Если очень захотеть…

Чтоб не стало ещё хуже,
Не прибавить лишних бед,
Не ищи врага снаружи,
А ищи его в себе…

Поступает очень мудро,
Кто не прячет в сердце страх,
Начиная своё утро
С пожелания добра.

Гордый разум часто служит
Падшим ангелам с небес.
Не ищи врага снаружи,
А ищи его в себе…
 
02.03.2020


Рецензии