Богини Любви

Нет не случайно все мы собрались:
Одна Танюша, пятеро Наталий.
В один поток энергии слились
Для новых и глубоких осознаний.

Мы-трогательной нежности цветок,
Где каждая из нас-как лепесток,
И каждый лепесточек очень ценен,
И в целом весь цветочек  совершенен.

Любви богини. Каждая из нас
Несет свою вибрацию  и тайну.
Творим любовь сегодня, здесь, сейчас
В очередном пространстве мирозданья.


Рецензии