Масленица

Позовите, кто-нибудь, Весну!
Разбудите спящих всех медведей,
Пчёл, ежей, бельчат и поутру
Встретьте парой блинчиков соседей!

Отворите солнышку окно!
Свежий ветер в горницу пустите!
Стол украсьте белым полотном!
Всех на свете враз за всё простите!

Весело вставайте в хоровод,
Чтоб скакать вокруг горящей "стужи"!
Веселись вставай честной народ
Ешь блины и мёд лакай из кружек!


Рецензии