Любви симфоний

как Ч а с т о,
               О к а з а в ш и с ь
                на Р у и н а х
Р а з р у ш е н н ы х(подобно, воды льды),
                Л ю б в и
                С и м ф о н и й
когда Д у ш а(ваша),
             как мать над У б и е н н ы м,
                С т о н е т
вы- М  у  х  а,
               что З  а  с  т  р  я  л  а
                в П а у т и н а х

в Л ю б в и,
          играть Н е л ь з я,(там надобно)
                Л ю б и т ь
П р и в я з а н н ы м и(быть),
                Д у ш о й
                и С е р д ц е м
П л о т н е е,
           чем в Ш  к  а  ф  а  х,(буфетах),
                Д в е р ц ы
Л ю б о в ь ю,
              как и Ч  е  с  т  ь  ю,(надо)
                Д о р о ж и т ь.


Рецензии