и выравниваешь сгорбленную спину

уносит время жажду и соблазны
и ты уже ни воин, ни борец.
вирус любви уже не так заразный.
и квартирант в твоей душе - мудрец.

весной на крики птиц ты равнодушен
галдят они и... пусть себе галдят
все чаше тишину желанье слушать.
и боль души сокрыть, не оголять.

наш опыт, как закрытые ворота
замки на них,не подобрать ключей.
а может нам открыть их не охота.
вопросы задаешь себе...зачем?

но иногда,запретов рвёт плотину
желание, быть глупой и смешной.
выравниваешь сгорбленную спину
ныряя в реку Жизни с головой...


Рецензии