вновь весна...

                ~*~

И вновь весна,
и предвкушенье
встречи,
и вновь ты
возле моих ног.

Твой взор
ласкает мои плечи,
вновь ты со мной
не одинок.

Мы одиночество
друг друга
разделим во миру
вновь пополам.

Судьба по имени
разлука,
вновь по весне,
подарит встречи нам.

               ~*~

02.03.2020


Рецензии