В России только -Дух Свободы...

В России только -Дух Свободы
Ещё витает в облаках...
Ведь Знанья Бога дали всходы-
В картинах, прозе и стихах!
Сквозь заблуждения и грёзы,
Просматривается Высота!
Вы о былом не лейте слезы,
А выберите Путь Христа!
Мамоне Он не поклонялся!
Чины и ранги -не важны!
Он Сыном Бога оставался,
Пройдя все козни Сатаны!
Торговцев выгнал Он из Храма,
Чтоб не мешали постигать!
Великая людская драма...
Торговцы в Храм пришли опять!!
Продали всё -И Честь, и Со-Весть!
И Мать родную -"за гроши"!
Бог подсказал другую "повесть"
Для просветления Души!
Храните Свет! Ищите Бога!
Он в каждом! Только посмотри!
Ведь у Любви Одна дорога-
Душою, как Иисус, гори!!!

 Ваш любящий Архангел Гавриил!


Рецензии
Истинно так, пробудим Дух Христа и поселили в своем Сердце-Храме Любовь Христа! Аминь! Даже маленький лучик света может в одно мгновение развеять густую тьму! Удачи Вам в творчестве!

Ладомир Родумилов   02.03.2020 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Удачи взаимно!!!

Владимир Истомин   02.03.2020 21:23   Заявить о нарушении