Когда сквозь прожитые годы

Когда сквозь прожитые годы
Вернешься в прошлое ты вновь,
То вдруг поймешь и осознаешь:
За этим всем стоит ЛЮБОВЬ.

Любовь Творца к своим созданьям,
Которых нужно научить
Пройти все беды, испытанья
И свет душевный сохранить.

Нести свой свет, дарить прохожим,
Делиться с щедростью Богов.
Кормить собак бездомных, кошек,-
Им тоже так нужна любовь!

И засветить свою Планету,
Создать на ней прекрасный сад,
В котором каждый лучик света-
Частичка звездных мириад...


Рецензии