Лицо без маски

Лицо без маски мне своё
Ты показал вчера,
В котором боли воронье
Кружилось до утра,

А утром  - маску на лицо:
Приветик! Всё Ок.
И этой жизни колесо
Быстрей всё быстрей

Тебя кружило, пока ось
Не сорвалась и вот
Лежишь на койке ты и горсть
Пилюль кидаешь в рот.

И захотелось обогреть
Любовью мне тебя.
Но ты не догадался вот -
Не отдал мне себя.

02.03.2020 год.


Рецензии