посвящение Листьеву

Мне очень тяжело, поверь,
Как кровоточащая рана,
Сочатся слезы из груди моей,
Не принявшей презренного обмана.

Трепещется душа, еще живая
И невдомек ей грешной и святой,
Что вот сейчас, уже судьбу ломая,
Карающий несется смерч над головой.

Сметает все, нет радости и света.
Нет даже трезвой  мысли на пути.
Предчувствую- мне не дожить
До будущего лета.
И все же остаюсь!

МНЕ НЕ ДАНО УЙТИ!

1 марта 1995


Рецензии
Влад, моя первая любовь.
Как же я тогда рыдала.
в 6 лет.

Елизаветта Ерофеева   27.03.2020 21:57     Заявить о нарушении