Всё ближе к вечности

Мы с каждым днем всё ближе к вечности,
И время продолжает свой отсчет,
Не дай нам, Боже, задремать в беспечности,
Ты пробуди весь Твой искупленный народ.

Дай жить всегда нам в ожидании,
Взор устремляя к небесам,
И пребывать всем в уповании,
Что нас Спаситель встретит там.

Дай пред Тобою жить, смиряясь,
Хранить сосуд свой в чистоте,
Надежду, веру не теряя,
Стремиться духом к высоте.

Когда, когда же будет встреча?
Ты нам Спаситель Сам открой,
Твоя невеста так устала,
Войти желая в Твой покой.

Прими в Обитель неземную
И удостой её узреть,
За дар любви, за искупление
Тебе песнь новую воспеть.


Рецензии