Пушистый снег кружит с рассветом

Пушистый снег кружит с рассветом
Рождённый утренней звездой
Гонимый ветром,под запретом
Искрит рассеянной стеной
В трухлявом пне застыла сказка
Укрыты пухом ель,сосна
В холодном небе,в снежной краске
Зарыты звёзды в купол сна
Трубят,невыспавшись,метели
Вернут,что прежде не сбылось
Подарят всё,что захотели
И будут вместе те,кто врозь
В бездонной мгле шальные кони
Копытом бьют по мостовой
Снежинку спрячь в своей ладони
И забери её с собой.


Рецензии