Пограничная

А на нашей границе всегда спокойно
А на нашей границе не дукт ветер
Не нужно стрематься и искать героев
Герои все вышли на этом свете
А на нашей границе
Всегда спокойно

А у наших врагов закончились пули
А у наших врагов сломались винтовки
Но мы все такие, мы лишь подмигнули
Нас не поймаешь на такие уловки
А у наших врагов
Закончились пули

У нас на границе закончились войны
У нас на границе не ругаются матом
Все поем хором, пусть даже нестройно
Не надо злиться, останешься виноватым
У нас на границе
Закончились войны


Рецензии