Какое счастье просто быть

Какое счастье просто быть,
И жить с самим собой в согласьи!
Дышать, смеяться и любить,
И раствориться в этом счастье!

Какая благость наблюдать
Вокруг себя Земли красОты,
И жизнь земную ощущать...
И слушать птичьих трелей ноты...

Какая мудрость постигать
В пути к Себе весь этот опыт,
Свои уроки проживать,
Осознавая, где ты, что ты...

А ты-Душа, Любовь и Свет,
Частичка Бога в Мирозданьи!!!
Другой такой частички нет!!!
Все во Вселенной  уникальны!!!

Пришли играть, страдать, любить,
И, проявив себя, проснуться,
Зажечь свой свет и засветить!
И лишь потом  к Отцу вернуться!!!


Рецензии