ПаМиР, Фабричный и ничья

Да. Ребята… Что ж такое?!
Как смогли - в ничью сыграть?
Как – несчастную «пятерку»
Не сумели - обыграть?!

Кто – не прав? И в чём тут дело?
Кто был трезвый, кто – бухой?!
Говорил же вам – Фабричный
Бить точнее – головой!

Как вы счёт – не удержали?!
Как – позволили забить?!
Как могли вы так команду
С места первого то слить?!

Да, и как теперь - Фабричный
Станет всю неделю жить?
За «Памир» переживая
Будет – «горькую» глушить!

Вы – подумали об этом?!
Он же – тренер ваш и друг!
Как могли – такого парня
Довести до страшных мук?

Вы – представьте: в воскресенье!
Он раздавлен и разбит
В доме он – без настроенья
Пиво рядышком стоит…

Телевизор. Матч - футбольный.
Крылья мучают Спартак…
Ну, а пиво - к Паше в душу
Ну, не лезет, прям – никак!

Что – ребята?! Стало стыдно?
Вот, и я про то – пишу…
В той, ничьей – все виноваты
Лишь, на Пашу – не грешу!

Парень – опытный, матёрый!
Продуман и молодец!
Вышел – сам бы, он на поле
Был – «пятёрочке» конец!

Но – колено, годы, пиво
От разгрома – сберегли
До сих пор – не понимаю
Как вы выиграть – не смогли?!

Напишите же - в вотсапе:
«Паша, ладно – не грусти!
И за наше – рас****..йство
Уж, в который раз – прости

Дальше будем - всех мурыжить!
Все команды – разрывать!
Только просим – тебя слёзно
Всю неделю – не бухать!

Всё – наладится, срастётся
И «Памир» наш – чемпион!»
И тогда, лишь - улыбнётся
Наш – спартаковский барон!

Мы же все – как мушкетёры!
Все у нас – за одного!
Берегите нервы Паши
Ну, ребята, вы – чего?!

Вы представьте – на минутку
Что его на бровке – нет?!
Даже в страшном сне кошмарном
Не представишь этот бред!

Кому - пас, и кто - в запасе?
Куда бить, куда бежать?!
Нет, ребята – постарайтесь
Пашу, впредь – не обижать!

Попросите, что ли Макса
Пусть его – приободрит!
И немножечко бриллиантов
За победу посулит

И тогда, мы все команды
Аккуратненько - прибьём 
И в гаражеке у Паши
Радость первенства зальём

Тренер - выскажется бурно!
Всех поздравит, поворчит…
А потом играть как в «мини»
Нам подробно объяснит

Так что – цели вам понятны?!
Значит, только лишь - вперёд!
Пашу – слушайте ребята
Он, ни в чём вам - не соврёт!


Рецензии