Родные, близкие, любимые

Родные, близкие, любимые!
Как тяжело расстаться с вами!
Все наши дни неповторимые
Проходят вновь перед глазами...

И ваш уход принять непросто нам,
Когда погружены в дуальность,
Когда сознанье опускается
В привычную 3Д-реальность.

Душа сама себе все выбрала:
Сценарий жизни и ухода.
Страдания берет тяжелые
Для облегченья перехода.

Пройдя страдания на физике,
Ей легче будет отрываться.
И не напрасны эти мытарства:
Сквозь боль пройти и в Свет подняться!

Давайте сами постараемся
Принять Души бессмертной выбор.
Мы никогда ведь не расстанемся!
В Любви пространстве мы едины!


Рецензии