Про время

Одно лишь время нам свидетель,
Судья порой и добродетель,
Порой помощник будто  враг,
Но это все не просто так,
 
Ему подвластны все стихии,
Там  даже где ты в амнезии,
Поступки жизнь и все слова,
Имеют в книжке имена,

И не стереть,  и не замазать,
Страниц не вырвать нам никак,
Мы можем лишь об этом думать,
Желая что-нибудь понять.

Уже  нам не по восемнадцать,
А время все на стороже,
Все замечает, где теряешь,
И не восполнишь вдруг уже,

Вчера ты юн был , или молод,
Сейчас виски все в сединах,
Осознавай кому ты дорог,
Люби, живи, не просто так...


Рецензии