Я исчезну, если ты этого хочешь...

Не сейчас! Не хочу! Не готова!!!
Что за чушь и не может быть правдой.
Через день примиримся мы снова,
Ты согласен со мной? Вот и славно!

Для чего и кому это нужно,
Просто вздумалось так тебе, верно?
Все по-глупости - было скучно...
А теперь неприятно и скверно.

Все равно я всегда с тобой рядом,
От любви отрекаться непросто!
Что?...Ну если решил так, то ладно...
Я исчезну совсем! без вопросов...


Рецензии