Ключ от сердца

Печать прикосновений лечит,
Прочь гонит серую тоску…
Я маму обниму за плечи,
Прижавшись лбом к её виску,
Закрыв глаза в счастливой неге,
Вдохну знакомый запах хны
И в тёплой маминой опеке
Забудусь в мире тишины…,
Спрошу прощения за слабость,
Что я не позвонил вчера…
Мам, разреши помочь, хоть малость,
В делах по дому? Будь добра.

Рукой поправлю дочке косы,
Откинув прядь, взгляну в глаза, -
В них блеск зари, лесные росы,
Добро и святость в образах.
Касание печатью станет,
Клеймом святым в моём челе,
Меня крестив рабом желаний
Для глаз тех добрых на Земле…

С любимой женщиной за руку
Гулять я буду под Луной
И горячо шептать ей в ухо,
Что этот Мир для нас с тобой.
Вкус вишни на уста вернула
Жена. Дарю ей Млечный путь...
Стрела беспечного Амура
Уже пронзила мою грудь!

Да, я – махровый подкаблучник,
Слуга и девушек, и дам,
Я разгоню над вами тучи
И ключ от сердца передам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.