А кто такой поэт?

А кто такой поэт?
Поэт – он есть художник,
Создающий образный портрет:
Где листик малый служит за мольберт,
Размеры строф – взамен на строгость линий,
А слог и ритмика –  за радугу теней,
Сменив мазок задиристою рифмой.

27.02.20.


Рецензии