Поделиться эмоцией важнее смысла

Очень тяжело отличить смысл от эмоции.
Ситуация: у неё есть смысл и оценка. Но сосредоточившись на отдавании. Отдавая левой стороной половину эмоции Богу. Мы получаем изменение смысла.

P.S. Чтобы на том свете была приличная еда.


Рецензии