Опус 41688. Прочитав Левитанского

41688---21:53, 01.03.20, прочитав Левитанского.
Все мы жили и живём…
Мы — как все… Как жить иначе?!..
Дерево… Построить дом…
Сын… И что всё это… значит?!
Все мы жили и живём…
Но… как все… Таким мир… зАчат…


Рецензии