Не приемлют

А ведь было христианское село!
И во что оно, о ужас, превратилось?!
Пролетело по деревне помело.
Революция на голову свалилась.

Разметала христиан по всей стране.
И обычаи и нравы изменились.
И не Богу уже служат, сатане.
С христианства на язычество скатились.

Благочестие? От этого тошнит.
Вера в Бога? Идолы дороже.
У порога посмотрите грех лежит.
Сколько Каинов село вскормило, Боже!

Не приемлют, начиная с головы.
Слово Божие им не влетает в уши.
И не понимают, что мертвы.
Молимся: Спаси, Господь, их души!


Рецензии