я жду от тебя письмо

Я жду от тебя письмо
Утром и ночью-смиренно жду
Ожидание стало моей тюрьмой
Быть твоим-это бежать по тонкому льду
Я никогда к тебе не приду.
Я никогда к тебе не...
Я никогда не скажу тебе «нет»
И сколько б нам не было лет
Я буду к тебе сбегать
Буду тебе писать
Я твой верный израненный пёс
Верил, что все прошло, улеглось
Но мне сорок два
Ком в горле не даёт подобрать слова
Но я жду от тебя письма

Ты знаешь, ты та, кто меня сломала.


Рецензии