Что значит душа у людей?

Что значит душа у людей?
Имеет ли каждый её?
Имеет ли душу злодей?
Иль всё это – сказки, враньё?

Ведь глазу она не видна,
Её не потрогать рукой,
Без стенок она и без дна,
И доброй бывает и злой.

Кто может её распознать?
Лишь кто наделён сам душой.
Умеет любить. И страдать,
Когда потеряет покой.
29.02.2020


Рецензии