Сегодня я летала в измереньях

Сегодня я летала в измереньях,
С Божественными звуками сливаясь,
И опыт постигала многомерный,
От тяжести  трехмерной отрываясь.

Я вновь была энергией нетленной,
Свою меняла форму постоянно,
И ощутила вдруг себя Вселенной,
Такой же бесконечно-необъятной...

Взмолилась Богу, чтоб помог мне вспомнить,
Кто я, и для чего пришла на Землю.
Ответ пришел легко, как озаренье,
Как знание, забытое давно:

"Пришла с другой галактики, родная,
Чтоб Гайе в Вознесении помочь.
Семья мы Света дружная, большая,
И наша ты возлюбленная дочь!"


Рецензии