Шутнику...

Шутить изволите, Маэстро!
Но это же не Ваше место.
Здесь кто-то должен быть другой,
Весёлый, умный, молодой!

К тому же Ваш "приятный" голос
Увы, для "мастера" - не фокус!

Уж Вы поверьте старику,
Пропевшего:"Ку-ка-ре-ку"!


Рецензии