С днём рождения!!! елена поздравляем мы, тебя!

……………………………………………………………………………
71                02-03-20

ИМЕНИННИЦЕ.


С Днём РОЖДЕНИЯ!!! Елена…
Поздравляем мы, Тебя!
Прежде всего, «Воз Здоровья»
Что б, Боженька, Тебе: ДАЛ!!
Следом, Счастья, во Семейном
Жизнерадостном: Кругу…
Денег. РАДОСТИ. Удачи.
Музыкой ласкали Слух!!!
Щебетание и Гомон
Подрастающих… ВНУЧАТ.
Да «Гешефтных Инвестиций!
От Родственных, Коалиций!!
Приносил, Кашерный ЧАТ!!!

Вриатов, Очень МНОГО…
Пожеланий, ЗОЛОТЫХ!
Дарим мы тебе, с Любовью:
МЫСЛЕФОРМ РОЙ, ДОРОГИХ!!
Процветай. Живи. И ЗДРАВСТВУЙ!!!
Много-много, Лет: ПОДРЯД…
С Богом, Милостиво: ЦАРСТВУЙ!
А Составил, Адрест:
Я – Грузин. Земляк и Брат!!
Пусть, Весны, Благие Всходы
Вдохновение Погоды…
Мир весь, Радует Тебя!!!
 А Особенно: СЕМЬЯ.

……………………………………………………………………………


Рецензии