Мне нужны враги

Мне нужны враги, без них я слаб,
И нужны соперники по жизни,
Чтоб пахал как на галерах раб,
Принося блага своей отчизне,

Чем сложней дорога, тем дороже,
Результат который будет дан,
Без причины я не стану строже,
Не пошлю в порыве в Магадан,

Зимняя погода закаляет,
Не сломает жаркий летний зной,
Трудная победа окрыляет,
В этот миг, гордятся все тобой,

Лёгкую, забудут очен быстро,
Будут только в суе вспоминать,
Строчкой мимолётной журналиста,
Эту славу глупо пеленать.

Претендент всегда поднимет тонус,
Планку для тебя он задерёт,
Взял вершину, получите бонус,
И не расслабляясь вновь вперёд !


Рецензии