вечность не видел тебя...

Несся   поезд   по  рельсам,
Стыками   громыхая,
Рядом   не  громко   песню
Грустную   напевали.

Лежа  на  верхней  полке,
Глядя   в   пустые  поля,
Я  вспоминал,  как  долго -
Вечность  не  видел  тебя.

Как  ты?  Какою  стала,
С  кем  ты   сейчас,  друг  мой,-
Ты   от   меня   устала -
Хотела   обресть   покой.

Жизнь   моя   не   простая -
Я   понимал   тебя  -
Вечно   где-то   мотаюсь,
Но   ведь  любил,   не   шутя.

Все  по   ночам   мне   снится
Такое   родное   лицо
С   инеем  на   ресницах,
На   безымянном  -  кольцо.

Как   же   давно  это  было!
Время,  остановись!
Может,  еще   не   забыла?
Может,  попросишь - "Вернись"

Мчится   состав  в  неизвестность.
Глядя   в   пустынную  даль,-
Где   ты,   моя   чудесная?
Где   ты,  моя   печаль?

      
 


Рецензии
Когда поёт Душа... Прекрасен Человек в Любви... Целый Мир открывается в Ваших необыкновенно искренних словах... Вдохновение, счастье и нежность... Спасибо Вам, дорогая Валечка, спасибо!
С глубоким уважением и самыми дорогими дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   11.03.2020 22:47     Заявить о нарушении
очень тебе спасибо!!!

Валентина Степанова   12.03.2020 11:51   Заявить о нарушении