Свобода прозрачных стен

Свобода прозрачных стен.
Давит лишь мыслей залежь.
Скажи, как давно и зачем
Мы с тобою здесь оказались.

Я неизменно являлась тем,
Кто тотчас берёт то, что хочет.
Расскажи, почему и зачем
Источник смелости мой обесточен.

Мне никогда не встречались те,
Кто хотя бы немного сильнее.
С чего вечная храбрость во мне
С каждым взглядом твоим бледнеет?

С каких пор мною правит робость,
Оковы над собою безвластия?
И какой причины весомость
Заставляет здесь оставаться?

Куда делся мой внутренний стержень?
Почему от него лишь тень?
Хочу остаться с тобою навечно
В свободе невидимых стен.


Рецензии