Вознесение

Нет, мне не нужно больше развлечений,
Доигрываю игры я свои.
Всем сердцем устремляюсь к Вознесенью,
Чтоб жить в пространстве Света и Любви!

Мне не нужны иллюзии успеха,
И атрибуты светской суеты,
Престижные, но скучные беседы
С тоскливым послевкусьем пустоты.

Душа стремится к высоте вибраций,
Собою освещая людям путь.
Но так порой непросто подниматься,
И так бывает трудно не свернуть.

А если ты оковами опутан,
И кажется, что все предрешено,
Ты постарайся слушать свою Душу:
Она свой выбор сделала давно!

Поверь, родной, когда Ее не слышышь,
Она сжимается, тоскует и болит,
Но продолжает ждать, все тише, тише
Пытается с тобой поговорить.

Остановись, закрой глаза, и молча
Начни с собой беседовать, мой друг.
Внутри тебя, в твоей Душе- Источник
Всего, что только может быть вокруг!!!


Рецензии