Голубые розы

Не хочу дорогих подарков,
Не хочу голубые розы;
Я хочу, чтобы мама рядом
Обняла и вытерла слёзы...
Моё сердце бьётся, сжимаясь,
Каждый раз обливаясь кровью...
Я хочу, чтоб семья была рядом
Чтоб окутать своею любовью...


Рецензии