Прости

Прости за мелкие обиды,
за то,что было так давно -
за колкость слов,уже забытых,
что и случиться не должно...
За то,что было ощущеньем,
какой-то тенью нелюбви,
и стало падшим настроеньем,
и что уже не объяснить...
Прости за взгляды исподлобья,
и за молчание прости.
Я не поборник многословья -
ты все грехи мне отпусти...
Прости и дай мне только капли
Надежды,Веры,и Любви -
чтоб родничочки не иссякли -
на жизнь меня благослови...


Рецензии