Руки к солнцу протяну

На весну не нагляжусь.
Снег пришёл недавно.
Руки к солнцу протяну,
Вот и сразу в храме.

Ходит в ельнике беда,
Прячется в малинник.
А оттуда ты куда,
Жизни белый химик?

Если Чарли будет знать,
Что ты здесь бываешь,
Он отыщет тебя, так
Поищи свой храмик.

Где таится - не беда,
Где не станет риска.
Не ходи, прошу, сюда,
Спрячься по-английски.

Заскучаю без тебя,
Буду притворяться,
Что не вынешь из пруда,
Если не напрячься.

Много выводов прошло,
Много не сбывалось.
Жить на свете хорошо,
Если рядом храмы.


Рецензии