Цветные брызги серебра

Цветные брызги серебра
От фейерверков льют каскады
Под вкус Шампанского вина
Огней Бенгальских водопады
Горячей молнией стрела
В бездонном небе расцветает
Волшебным дымом от костра
Двенадцать месяцев поманят
Пора чудес и сладких грёз
Мечты сбываются,надежды
Гора подарков,снежных роз
Любовь,объятья без одежды
Хмельные ласки,Новый год
Веселье,танцы до упада
Под бой курантов настаёт
Ночь страсти с вкусом шоколада.


Рецензии