Срок

               
                Как сладок сон,
                но пробуждение прекрасней.


Все капли, ручейки, потоки, реки
Стремятся лёгкий к океану путь найти,
Чтобы остаться в нём навеки,
И на усладостной волне к нему прийти.

Но долог путь стремлений и познаний
И важен опыт всех моих потерь.
Когда смогу уразуметь свои страданья,
Тогда развеется иллюзия страстей.

Дана нам боль души и тела не напрасно,
Чтобы прийти к себе сквозь множество дорог.
Благодарю судьбу, что всё в ней не напрасно
И что вселенная даёт ответы каждому в свой срок.

02.03.2020, Галле


Рецензии
Наша мудрость побеждает,
И все преграды одолевает. Спасибо.

Забина   22.03.2020 06:59     Заявить о нарушении