Число

      Как найти свое
      Число
      В этом мире сложно
      И быльем все
      Поросло
      Счастье,невозможно.
      Кто то счастлив
      Все равно
      Не веря
      В предсказанье
      Добиваясь свое я
      Как будто в
      Наказанье.
      Кто то весело живет
      Без всяких сновидений
      И все время,что то
      Ждет
      Каких то отклонений.
      За соломинку
      Держась
      Все время утопая
      Вот такая,наша жизнь
      Как буд то бы играя.


Рецензии