Я как бабочка порхаю...

Я,как бабочка,порхаю,
Несмотря,что много лет!
Но вчера на вечеринке
Ты сказал мне твердо "НЕТ"!

Поступил ты,как мальчишка,
Как мальчишка,поступил!
На увядшую фиалку
Беззаботно наступил!

Днем и ночью я рыдаю,
Как девчонка,слёзы лью.
Что мне делать,я не знаю?
Ненавижу и люблю!

Сколько лет и зим и весен
Мне понадобится ждать,
Чтобы эту злую драму,
Повзрослев,ты смог понять?!


                1998г


Рецензии