Наше время

Наше время утекало сквозь ладони,
Отбивая каждый час стальной набат,
Мы смотрели, как годов лихие кони,
Улетают на седеющий закат.

Провожая в тихий путь родных и близких,
Мы мечтали задержаться здесь на век,
Обгоняли облака шальные мысли -
Жаль, что смертен современный человек...

Мы не в силах удержать мгновенье-время,
Прежний миг не повторится никогда,
Только жить по кем-то выдуманной схеме -
Это скучно и банально, Господа!

Свою жизнь наполнив звуками и цветом,
Постарайтесь сохранить в душе тепло.
Отдавайте, не жалеючи об этом,
Поделитесь, и вернется к вам добро...

02.03.2020


Рецензии