костомашка этакая утренняя

Этот дождь превратится в снег
Превращая асфальт в лед
Утро севера словно разбег
В моросящего дня полет
И бегу я по узкой тропинке
Между было и будет. словно
Тороплюсь на свои поминки
Иль на тризну, если угодно
Каждый шаг мой ведет в никуда
Соблюдая законы природы
Есть реальность -сейчас и тогда
Меж событиями переходы
Между пунктами а и б
Из задачника арифметики
Утекает жизнь по трубе
Без экстазов и лишней патетики
Без событий и лишних волнений
И без сносок на скорость света
Продолжаю телодвижения
Словно в прорубь плюхнулось ЭТО


Рецензии