9268

Страшное слово - «смерть»
Что когда-то вызывало лишь смех,
И мысли «если что и случается»
То только там где нас нет.

Теперь каждый раз вспоминая
То что было недавно явью
Сейчас же становится не осязаемым,
Прячется в недрах сознания.

Зная, как потерять надежду
На лучшее будущее, на тёплую встречу
На Шанс повидаться на этом свете
Оказавшись, по эту сторону смерти!

Больше не говоришь и не думаешь
Не мешай, будь потише
И не принимай близко к сердцу,
Когда дело касается близких.

Все проблемы теперь решаются,
Находясь, лишь, в твоём сознании
Цени, что имеешь
Ведь, только оттуда - не возвращаются.

Страшное слово - «Смерть»
Что когда-то вызывало лишь смех-
Навсегда обретает смысл,
Пережито, но не забыто!


Рецензии