Миленин Вячеслав Анатольевич

Вячеслав Анатолич Миленин -
В Люберецкой СДЮШОР – словно Ленин
Он: мыслитель, и тренер и друг!
Ничего он не сделает – вдруг…

Каждый шаг для спортсмена распишет
Что, куда – в план подробно напишет
Тренировка – особый процесс!
Здесь куется – спортивный прогресс!

Мелочь каждую он – подмечает
Всем во всем – от души помогает!
Есть – дочурка и двое внучат
Они тоже, в спорт этот хотят!

В Подмосковье за труд – уважают!
А спортсмены его – обожают!
Он же в спорте – почти сорок лет!
Был, и сам в прошлом – легкоатлет

А теперь он – «кузнец» чемпионов!
Он не любит – беспомощных стонов
Все спортсмены его – как бойцы!
Терпеливые все – молодцы!

Все – толкают, метают, бегут,
И медаль свою – не отдадут!
У него – все спортсмены в призах
Не взирая на травмы и страх

Учит «шеф» – как использовать вес
Как качать - проработанный пресс
Как метнуть на полполя - копьё,
Чтоб, занят в спорте – место своё!
 
Имя «шеф» - ему очень по нраву!
Он не падкий - на деньги и славу
Трудоголик он, и патриот,
Эрудит и конечно не жмот!

Угостит вас всегда – шоколадкой
Иль, конфетой сосательной сладкой
Вот такой, замечательный тренер!
Вячеслав Анатолич Миленин!

Здравия крепкого, долгих вам лет!
И больших в спорте ярких побед!
До ста лет – чемпионов растите,
И на пенсию вы - не спешите!


Рецензии